InicioDeportesSorprende Costa Rica a Uruguay; 3-1

Sorprende Costa Rica a Uruguay; 3-1

Fecha:

Noticias Relacionadas

A qué le Tiras Cuando Sueñas Mexicano. Pues a que Seamos Campeones Mundiales, Uey

Arturo Sandoval   "Ningún jugador es tan bueno como todos juntos"....

México formaliza su postulación como sede olímpica

El secretario de Relaciones Exteriores, Marcelo Ebrard Casaubon, junto...

El PRI Busca su Recomposición

DE FRENTE Y DE PERFIL  RAMÓN ZURITA SAHAGÚN ...

El Tapado del PRI

DE FRENTE Y DE PERFIL    RAMÓN ZURITA SAHAGÚN...

Costa Rica sorprende a Uruguay, de quien se aseguraba ganaría. Los ticos vencieron 3-1 al equipo charrúa, que estuvo muy lejos del nivel que le llevó a clasificarse al Mundial, con serios problemas en defensa y muy limitado en ataque, ante la ausencia de Luis Suárez.

El partido arrancó con Uruguay buscando ser el protagonista a través de la posesión del balón, aunque no logró inquietar a Keylor Navas en los primeros minutos de juego. Por otro lado, Costa Rica salió con un 5-4-1 bien definido, apostando al contragolpe a través de la velocidad de un Joel Campbell que terminó siendo la gran figura del compromiso disputado en Fortaleza.

La falta de concentración fue alarmante en la defensa de Uruguay, principalmente en las jugadas a balón parado. Sin embargo, fue la Celeste quien se adelantó en el marcador a los 24′, luego de un penal cometido por Junior Díaz sobre Diego Lugano. Edinson Cavani fue el encargado de ejecutarlo, superando a un Keylor Navas que estuvo muy cerca de evitar el gol del delantero del PSG.

Fue en el segundo tiempo cuando Costa Rica logró aprovechar los problemas defensivos de Uruguay. Primero por medio de Joel Campbell, luego de un gran desborde y un perfecto centro de Cristian Gamboa. Posteriormente, Óscar Duarte puso el 2-1 con un gran cabezazo en una jugada a balón parado, donde se anticipó a Cristian Stuani y dejó a Fernando Muslera sin opciones de evitar el gol de la remontada. Desde ese entonces, Uruguay se vio superado en todos los sentidos y finalmente Costa Rica ganó mucha confianza.