InicioDeportesBrasil ya está semifinal; Colombia se apanicó

Brasil ya está semifinal; Colombia se apanicó

Fecha:

Noticias Relacionadas

A qué le Tiras Cuando Sueñas Mexicano. Pues a que Seamos Campeones Mundiales, Uey

Arturo Sandoval   "Ningún jugador es tan bueno como todos juntos"....

México formaliza su postulación como sede olímpica

El secretario de Relaciones Exteriores, Marcelo Ebrard Casaubon, junto...

El PRI Busca su Recomposición

DE FRENTE Y DE PERFIL  RAMÓN ZURITA SAHAGÚN ...

El Tapado del PRI

DE FRENTE Y DE PERFIL    RAMÓN ZURITA SAHAGÚN...

Brasil se complicó de más y aunque sufrió bastante, al final logró superar 2-1 a una Colombia que tardó mucho para sobreponerse al pánico escénico y así avanzó a semifinales de la Copa del Mundo 2014.

El primer tiempo mostró la cara menos favorable del equipo de Pekerman, Brasil con muy poco consiguió irse en ventaja tras un error masivo en la zaga de Colombia que en un tiro de esquina perdió las marcas y permitió que Silva encontrara la pelota y la mandara a guardar.

La labor del árbitro, que estaba bajo la lupa, no ayudo mucho, pitando faltas de manera exagerada a favor del local y frenando avances de Colombia al no dar la ley de ventaja, sin embargo Colombia poco hizo en ofensiva, unos tímidos James Rodríguez y Juan Cuadrado no se arriesgaron como en gestas anteriores durante la primera mitad.

Para la segunda mitad Colombia salió a afrontar el partido con una mejor actitud, sin embargo la mano del árbitro impidió que el espectáculo se desarrollara normalmente, un gol legal de Mario Yepes legalmente conseguido fue anulado sin razón aparente más que darle la mano al local.

Minutos después David Luis consiguió un golazo, con la moral baja de manos del árbitro, Colombia sacó toda su dignidad para buscar el empate.

Faltando 10 minutos Julio Cesar fue con todo sobre Bacca y el juez pitó el penal, aunque no expulsó a arquero brasilero, James cambió por gol y Colombia se convirtió en el equipo que todos aclamaban y recordaban, Brasil tuvo que sufrir al mejor equipo del torneo, ni la ayuda del árbitro parecía ser suficiente para los locales que pedían tiempo a cada minuto.