InicioDeportesPeruano ganó maratón del DF; mexicano en séptimo lugar

Peruano ganó maratón del DF; mexicano en séptimo lugar

Fecha:

Noticias Relacionadas

A qué le Tiras Cuando Sueñas Mexicano. Pues a que Seamos Campeones Mundiales, Uey

Arturo Sandoval   "Ningún jugador es tan bueno como todos juntos"....

México formaliza su postulación como sede olímpica

El secretario de Relaciones Exteriores, Marcelo Ebrard Casaubon, junto...

El PRI Busca su Recomposición

DE FRENTE Y DE PERFIL  RAMÓN ZURITA SAHAGÚN ...

El Tapado del PRI

DE FRENTE Y DE PERFIL    RAMÓN ZURITA SAHAGÚN...

Ciudad de México., El peruano Raúl Pacheco ganó por segundo año consecutivo el Maratón de la Ciudad de México en la rama varonil, al cruzar la meta con un tiempo de 2:18:25.111. En la rama femenil, la etiope Amare Shewarge se llevó el primer sitio al parar el reloj en 2:41:21.

El mejor mexicano de la rama varonil fue Sergio Reyes, quien llegó en séptimo lugar con un tiempo de 2:22:15.456. Gladys Tejada, ganadora del año anterior en la prueba femenina, entró en el tercer lugar con un tiempo de 2h:44,32.

Los participantes del Maratón CDMX iniciaron su trayecto en el Hemiciclo a Juárez en punto de las 7 de la mañana, en medio de la lluvia que se registraba en la capital.
Desde la madrugada, policías de la SSPDF resguardaron la seguridad del evento y una vez concluido, el monitoreo continuará, informó la dependencia a través de su cuenta de Twitter.
Los corredores avanzan sin contratiempos pese a la lluvia ligera que se registra, rumbo al Estadio Olímpico de Ciudad Universitaria.
Sin embargo, debido a la lluvia, los corredores tuvieron que sortear encharcamientos en el circuito de la competencia. Los competidores iniciaron su trayecto en el Hemiciclo a Juárez rumbo al Estadio Olímpico de Ciudad Universitaria.