InicioDeportesCae Ecuador ante Suiza

Cae Ecuador ante Suiza

Fecha:

Noticias Relacionadas

A qué le Tiras Cuando Sueñas Mexicano. Pues a que Seamos Campeones Mundiales, Uey

Arturo Sandoval   "Ningún jugador es tan bueno como todos juntos"....

México formaliza su postulación como sede olímpica

El secretario de Relaciones Exteriores, Marcelo Ebrard Casaubon, junto...

El PRI Busca su Recomposición

DE FRENTE Y DE PERFIL  RAMÓN ZURITA SAHAGÚN ...

El Tapado del PRI

DE FRENTE Y DE PERFIL    RAMÓN ZURITA SAHAGÚN...

BRASILIA, 15 de junio (Al Momento Noticias).- Suiza salvó el honor. Un gol de último minuto le dio la victoria 2-1 esta tarde sobre la selección de Ecuador en un partido en el que los europeos casi se habían resignado al empate luego de ir abajo en el marcador por un gol a cero.

Los ecuatorianos abrieron el marcador al minuto 22 por conducto de Enner Valencia  en un remató de cabeza a un  tiro libre de Walter Ayoví desde la banda izquierda. Así se fueron al descanso y al regreso Suiza se fue a la búsqueda del empate lo que finalmente consiguió en el minuto 47 con un gol de Admir Mehmedi.

En el minuto 69, el árbitro Ravshan Irmatov, de Uzbekistán, anuló un tanto de Josip Drmic, por estar fuera de lugar. Así siguieron hasta casi el final del encuentro cuando, en el minuto 92,  Haris Seferovic  marcó el gol del triunfo para los suizos.

La victoria sobre Ecuador coloca a Suiza como líder del Grupo E del Mundial Brasil 2014 con tres puntos, mientras los sudamericanos se quedaron sin unidades.